돈까스~ 만들어 먹기....

요리/한국요리 2009. 9. 25. 20:59

돈까스~ 만들어 먹어요..ㅎㅎ

바싹하니 고소하니 맛있어요..^^*

[재료]
돼지고기 4장, 계란 하나, 빵가루, 튀김가루

[만드는 방법]



1. 이렇게 재료를 준비해 놓고..



2. 눌린? 돼지고기에 튀김가루를 묻혀요.


3. 계란 샤워한 고기에 빵가루 묻혀서...기름 두른 팬에 구우면 완성~


4. 노릇하게 구워서요..


5. 이렇게 오이피클 올린 접시에 튀긴 돈까스 올려 먹음 맛있어요..


더 군침 돌라고.. 이렇게 육즙 가득한 돈까스를 잘라봤어요...



겉은 바삭하고.. 속은 육즙이 가득하여 씹는 맛이 제대로인 돈까스~~~

카레 가루가 있음 카레가루 묻혀 만들어도 좋고요...

마트에서 파는 돈까스보다 더 맛있어요..^^*

아삭한 오이피클 있음 느끼한 맛 느낄 사이도 없이 바닥이 나 버려요..^^*

설정

트랙백

댓글