글
정구지전..
요리/한국요리
2009. 7. 3. 22:54
1. 양파는 채썰고.. 새우, 홍합을 잘게 잘라두구요.. 부추는 먹기 좋은 사이즈.. 대략 5센치 정도로 잘라둡니다.
2. 부침가루에.. 계란 2개 풀어
3. 잘 섞어 줍니다.
4. 후라이팬에 기름 둘러.. 노릇노릇 구우면.. 완성..^^*
부산에선... 정구지라고 하는데...
요풀... 못 먹는 지역도 있다하더라구요..^^*
비오는 날... 막걸리랑 함께 먹으면 더 맛있는... 요거...
출출할 때.. 먹어도 맛있어용..^^*
마늘식초 1에 양조간장 1을 섞은... 간장에 찍어 먹으면 더 맛있어요..^^*