정구지전..

요리/한국요리 2009. 7. 3. 22:54



1. 양파는 채썰고.. 새우, 홍합을 잘게 잘라두구요.. 부추는 먹기 좋은 사이즈.. 대략 5센치 정도로 잘라둡니다.


2. 부침가루에.. 계란 2개 풀어

3. 잘 섞어 줍니다.

4. 후라이팬에 기름 둘러.. 노릇노릇 구우면.. 완성..^^*


부산에선... 정구지라고 하는데...

 

요풀... 못 먹는 지역도 있다하더라구요..^^*

 

비오는 날... 막걸리랑 함께 먹으면 더 맛있는... 요거...

 

출출할 때.. 먹어도 맛있어용..^^*



마늘식초 1에 양조간장 1을 섞은... 간장에 찍어 먹으면 더 맛있어요..^^*





맛있는 전~~~ 모듬이에요..^^*

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