글
자두술
요리/과일주
2009. 6. 25. 15:30
향이 좋은 자두술이에요..^^*
새콤달콤한 자두로~ 술을 담으면 술맛도 새콤달콤해질까요?
100일쯤 지나 자두 제거하고 다시 100일을 숙성시켜 한잔 마셔볼까 생각 중입니다..^^*
술을 오래 숙성될수록 부드러워지는 것 같던디...^^*
6월 22일 자두 씻어 설탕 넣어뒀어요..
설탕은 과일의 30% 정도...^^*
6월 25일 술 부어서 어두운 곳에 뒀어요..^^
100일 지나 꺼내 한잔... 다시 100일 지나 한잔할까 생각 중이에요..^^*
향이~ 넘 좋은 자두술...
올핸 어떤 맛일지... 넘 기대됩니다..^^*
새콤달콤한 자두로~ 술을 담으면 술맛도 새콤달콤해질까요?
100일쯤 지나 자두 제거하고 다시 100일을 숙성시켜 한잔 마셔볼까 생각 중입니다..^^*
술을 오래 숙성될수록 부드러워지는 것 같던디...^^*
6월 22일 자두 씻어 설탕 넣어뒀어요..
설탕은 과일의 30% 정도...^^*
6월 25일 술 부어서 어두운 곳에 뒀어요..^^
100일 지나 꺼내 한잔... 다시 100일 지나 한잔할까 생각 중이에요..^^*
향이~ 넘 좋은 자두술...
올핸 어떤 맛일지... 넘 기대됩니다..^^*