오징어링~

요리/간식 2009. 7. 27. 15:56


요즘... 봉지에 튀김가루 넣어서... 신나게 흔드는데 맛들여서...ㅎㅎ

오늘은 오징어링도 함께 튀겼어요..^^*

[재료]
오징어

[만드는 방법]

1. 오징어 껍질을 베겨요.
오징어껍질은... 칼로 슥슥 같은 방향으로 문지르면 베껴져요.


2. 1센치 조금 못 되게 자른 다음...


3. 봉지에 튀김가루 넣고 탈탈~ 털어서 기름에 튀기기...^^* 아시죠?
버팔로윙과 닭똥집 튀김과 같은 방법...ㅎㅎ



한마리만 튀겨서.. 양은 많지 않아요..^^*

이렇게.. 버팔로윙과 닭똥집, 오징어링 만들어서...

대천천으로 놀러갔어요..^^*


12시 전에 닭집이 문을 열지 않아...

놀러갈 때마다 항상 닭이.. 아쉬웠는데..

이젠... 걱정없어요...

봉지 털털 털어 만드는 닭요리~ 오징어링 덕분에...ㅎㅎ





매콤한 버팔로윙은.. 제가 좋아하는 것...

바싹한 닭똥집은 울신랑...

그리고 오징어링은 울딸...^^*

모두의 입을 만족시켜주는.... 메뉴예요...^^*

설정

트랙백

댓글