글
오징어링~
요리/간식
2009. 7. 27. 15:56
요즘... 봉지에 튀김가루 넣어서... 신나게 흔드는데 맛들여서...ㅎㅎ
오늘은 오징어링도 함께 튀겼어요..^^*
[재료]
오징어
[만드는 방법]
1. 오징어 껍질을 베겨요.
오징어껍질은... 칼로 슥슥 같은 방향으로 문지르면 베껴져요.
2. 1센치 조금 못 되게 자른 다음...
3. 봉지에 튀김가루 넣고 탈탈~ 털어서 기름에 튀기기...^^* 아시죠?
버팔로윙과 닭똥집 튀김과 같은 방법...ㅎㅎ
한마리만 튀겨서.. 양은 많지 않아요..^^*
이렇게.. 버팔로윙과 닭똥집, 오징어링 만들어서...
대천천으로 놀러갔어요..^^*
12시 전에 닭집이 문을 열지 않아...
놀러갈 때마다 항상 닭이.. 아쉬웠는데..
이젠... 걱정없어요...
봉지 털털 털어 만드는 닭요리~ 오징어링 덕분에...ㅎㅎ
매콤한 버팔로윙은.. 제가 좋아하는 것...
바싹한 닭똥집은 울신랑...
그리고 오징어링은 울딸...^^*
모두의 입을 만족시켜주는.... 메뉴예요...^^*