요리/한국요리
돈까스~ 만들어 먹기....
코베베
2009. 9. 25. 20:59
돈까스~ 만들어 먹어요..ㅎㅎ
바싹하니 고소하니 맛있어요..^^*
[재료]
돼지고기 4장, 계란 하나, 빵가루, 튀김가루
[만드는 방법]
1. 이렇게 재료를 준비해 놓고..
2. 눌린? 돼지고기에 튀김가루를 묻혀요.
3. 계란 샤워한 고기에 빵가루 묻혀서...기름 두른 팬에 구우면 완성~
4. 노릇하게 구워서요..
5. 이렇게 오이피클 올린 접시에 튀긴 돈까스 올려 먹음 맛있어요..
더 군침 돌라고.. 이렇게 육즙 가득한 돈까스를 잘라봤어요...
겉은 바삭하고.. 속은 육즙이 가득하여 씹는 맛이 제대로인 돈까스~~~
카레 가루가 있음 카레가루 묻혀 만들어도 좋고요...
마트에서 파는 돈까스보다 더 맛있어요..^^*
아삭한 오이피클 있음 느끼한 맛 느낄 사이도 없이 바닥이 나 버려요..^^*